lenormande (lenormande) wrote,
lenormande
lenormande

Categories:

Психология голода. Введение

психология голода таро
Я долго размышляла над тем, нужно ли писать о психологии в своем блоге и все-таки решила, что статьи о психологии обязательно здесь будут, потому что и карты, и сны, и руки - это все разные грани познания себя, и во всех этих направлениях я все равно так или иначе затрагиваю вопросы нашей психики.

Так вот, с одной стороны, я решила коснуться темы похудения ( ну актуален сейчас для меня этот вопрос, что поделать), а с другой стороны, буду рассматривать тему снижения веса  не со стороны диет, а со стороны психологии ( и карты Таро, и руки  в нашем с вами разговоре тоже будут принимать участие). Договорились?

В общем, чтоб было более понятно, я заново окунусь в то, что изучала в универе на псифаке: все, что касается причин переедания, кто в этом виноват и что делать, а также как обмануть свою психику и заставить себя  меньше жрать и больше двигаться. Ну и, конечно, все это исключительно через секреты психологии, а не через диеты или волшебное  "терпеть не могу, но надо!" И добавлю себе в помощь свои знания  из области хироанализа и  чтения карт.

Вы уже помните, что я поправилась после своей поездки на свадьбу и последующих домашних тортиков после возвращения. С того времени мне удалось постройнеть на 2 кг, но осталось еще 3 ( из нагулянных). А вообще, если сказать правду, это не предел, которого мне нужно достичь, а так как я довольно ленива, и стараюсь всегда найти обходные пути, то решила привлечь свои знания, чтобы мой организм сам как-нибудь справился с избавлением от излишнего веса. Возможно, кто-то скажет, что нефиг сидеть с расслабленными булками, марш в спорт зал, но туда мне как раз не хочется. Потому что. Не хочется и все. И к холодильнику к вечеру я все также поплетусь. А все потому, что внутри меня сидит что-то, что как раз и не дает мне остановиться после первой конфеты или бутерброда. Что это и как с этим бороться, будем разбираться.

Сразу хочу сказать, что я НЕ ВРАЧ, я не собираюсь тут заниматься какой-то пропагандой, не собираюсь делать того, чего в сети и так навалом на разнообразных форумах похудейцев, не собираюсь я также и промывать вам мозги относительно того, что " нужно обязательно весить ровно 55 кг, иначе....." Я вообще не собираюсь никак насиловать ни ваши мозги, ни ваше бедное внутреннее и внешнее естество. Давайте отнесемся к этому как к необычному эксперименту, оке?

В общем, я предлагаю вам поддержать мою идею и присоединиться. И тем, кому просто интересно изучать карты, руки, психологию, и тем, кто хочет попробовать снизить свой вес вместе со мной. Пусть это будет даже всего пара кг))

Ну что, поехали?)))))

Буду рада вашему мнению в комментариях относительно этой идеи
Tags: психология голода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments